ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Салаты, холодные и горячие закуски, горячие блюда, супы, десерты, напитки
САЛАТЫ
«Цезарь» с куриной грудкой
230 p.
200 гр.
«Цезарь» с малосольной сёмгой
250 p.
200 гр.
«Дангина» с говяжьим рубцом и овощами
200 p.
250 гр.
«Степной» с языком и овощами
240 p.
210 гр.
«Хозяин огня» мясной салат с овощами
230 p.
200 гр.
«Острый»
(капуста с морковью)
65 p.
100 гр.
«Китайский домашний»
(овощной салат с древесными грибами
и пикантной приправой)
160 p.
250 гр.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
«Рыбная палитра»
(ассорти из малосольной и подкопчённой рыбы)
400 p.
350 гр.
«Мясная тарелка»
(ассорти из мясных деликатесов)
400 p.
300 гр.
«Разносол»
(закуска из огурчиков, помидоров, грибочков и острой
маринованной капусты)

300 p.
400 гр.
Овощное ассорти с греческим соусом
(ассорти из сезонных овощей)
350 p.
350 гр.
«Фруктовая тарелка»
(ассорти из сезонных фруктов)
350 p.
500 гр.
Ломаные огурцы с чесноком
160 p.
250 гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Теплый салат от шеф-повара «Секрет фирмы»
320 p.
300 гр.
Куриные крылышки в медово-горчичном
маринаде под золотистой корочкой
с картофелем фри. Подаются с соусом барбекю.
350 p.
420 гр.
Теплый салат из баклажанов в карамельном соусе
220 p.
350 гр.
ДЕЛИКАТЕСЫ
Дамбар
(жареные говяжьи потрошки с луком)
600 p.
450 гр.
Суглаан (сезонное блюдо)
(домашние колбаски, чиненные мясом и субпродуктами))
600 p.
450 гр.
Арбин с печенью (сезонное блюдо)
(расколотка из конской печени с внутренним жиром)
600 p.
450 гр.
СУПЫ
Суп домашний с лапшой и зеленью
145 p.
300 гр.
Бухэлёр из говядины с луком и зеленью
165 p.
350 гр.
Пельмени по-баргузински
(в бульоне с мясом, луком и зеленью)
170 p.
300 гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (индивидуальные)
Бууза классическая
50 p.
80 гр.
Бууза «Конская грива»
60 p.
80 гр.
Хушуур с мясом с острым салатом
150 p.
(3 шт.) 220 гр.
Хушуур с овощами
100 p.
(3 шт.) 150 гр.
Шарбин
(жареная лепешка с мясом)
90 p.
150 гр.
«Цуйван»
(жареная лапша собственного приготовления
с мясом и овощами)

320 p.
300 гр.
Хошхоног с картофелем на жаровне
(жареные потрошки с картофелем айдахо и луком)
220 p.
300 гр.
Баранина на жаровне
с картофельными дольками
370 p.
300 гр.
«Жарёха»
(поджарка свиная с картофелем, луком и грибами в сметанном соусе)
270 p.
350 гр.
СТЕЙКИ НА ГРИЛЕ
Стейк «Батор» (свиная шейка, обжаренная на гриле)
Подается со сливочно-горчичным соусом.
330 p.
170/50 гр.
Стейк «Чингисхан» (из фермерской говядины)
Подается с соусом барбекю.
375 p.
185/50 гр.
Куриная грудка-гриль
Подается с соусом тар-тар
180 p.
180/50 гр.
Стейк из сёмги
Подается со сливочно-лимонным соусом
420 p.
180/50 гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на компанию)
«Хан-Юрта»
(обжаренные говяжьи рёбрышки с картофелем
и зеленью под запеченной лепёшкой)

1350 p.
1350 гр.
«Сэржэм»
(говядина на кости с овощами и зеленью)
1000 p.
1500/50 гр.
«Золотая Орда»
(ассорти из бууз, мясных и овощных хушууров,
буреников с капустой, картофелем. Подается с острым салатом)
950 p.
1300 гр.
«Трапеза Гэсэра»
(ассорти из запеченного мяса; подается с овощами-гриль, соусами собственного приготовления: барбекю, тар-тар, сливочно-горчичным)
1850 p.
1500/150 гр.
ГАРНИРЫ И МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Овощи гриль
120 p.
150 гр.
Овощи на пару
120 p.
150 гр.
Картофель по-деревенски
120 p.
150 гр.
Картофель фри
120 p.
150 гр.
Хлеб домашний из печи
7 p.
1 шт.
ДЕСЕРТЫ
Боовы (сметана, сгущенка)
85 p.
100/50 гр.
Мороженое (мед, орехи, варенье, топпинг на выбор)
120 p.
100 гр.
НАПИТКИ
Напиток фирменный брусничный
45/140 p.
250 мл./1 л.
Напиток фирменный облепиховый
(Сезонный)
55/150 p.
300 мл./1 л.
Чай с лимоном или молоком
25 p.
300 мл.
Чай бурятский
30 p.
300 мл.
Чай «Таежный»
(бодрящий чай с богородской травой - сагаан-дайля, мёдом, брусникой)
250 p.
800 мл.
Чай «Байкальский»
(ароматный чай с чабрецом, мёдом, облепихой)
250 p.
800 мл.
ВЕГЕТАРИАНСКОЕ И ВЕГАНСКОЕ МЕНЮ
~
Made on
Tilda